Produktinformationen zu BULL-FORK Fleischgabel
BULL-FORK Fleischgabel
- Zinklegierung und matt verchromt
- Zum Tranchieren oder für Pulled Pork
- Heben von Briskets im Smoker
Tranchieren wie im Steakhouse
Das ultimative Werkzeug zum Fleisch aufschneiden ist massiv, wiegt fast 400 Gramm und man packt es bei den Hörnern: Die Bull Fork Fleischgabel nimmt es auch mit dem dicksten Stück Fleisch auf und sorgt dafür, dass Sie stets perfekt Tranchieren können. In der Küche oder bei Tisch – nutzen Sie die Bull Fork Fleischgabel für Ihr persönliches Show-Kochen!
Die Fleischgabel ist auch für das Schreddern von Pulled Pork oder Heben von Briskets im Smoker wunderbar geeignet.
Das Produkt wurde von der SGS, dem weltweit führenden Prüfspezialisten, geprüft.
Unser Produkt entspricht den hohen Anforderungen europäischer und amerikanischer Vorschriften.
Art.-Nr.: 099-00894
Produktdetails
Material | Zinklegierung und matt verchromt |
---|---|
Höhe | 16,5 cm |
Gewicht | 390 g |
Pflegehinweise | Mit etwas Reinigungsmittel und warmem Wasser abspülen. Spülmaschinengeignet. |
Mindestbestellmenge | 24 Stück |
Hinweis | An den äußeren beiden Gabelzinken sind hinten innen herstellungsbedingt teilweise kleine „Farbflecken“ erkennbar. Diese Stellen sind s.g. Anspritzpunkte für den Zinkdruckguss. Zink rostet nicht. |
Verpackungseinheit | 24 Stück, Verkauf nur in vollen Verpackungseinheiten |
Lieferzeit | Lieferzeit abhängig von der Produktionsauslastung |
Angaben zum Hersteller/Lieferanten gemäß ProdSG | Elasto Standardsortiment |