BULL-FORK Fleischgabel

ab 26,95

zzgl. gesetzl. MwSt., zzgl. auftragsabhängigen Versandkosten

Mindestbestellmenge: 24 Stück

Produktinformationen zu BULL-FORK Fleischgabel

BULL-FORK Fleischgabel

  • Zinklegierung und matt verchromt
  • Zum Tranchieren oder für Pulled Pork
  • Heben von Briskets im Smoker

 

Tranchieren wie im Steakhouse

Das ultimative Werkzeug zum Fleisch aufschneiden ist massiv, wiegt fast 400 Gramm und man packt es bei den Hörnern: Die Bull Fork Fleischgabel nimmt es auch mit dem dicksten Stück Fleisch auf und sorgt dafür, dass Sie stets perfekt Tranchieren können. In der Küche oder bei Tisch – nutzen Sie die Bull Fork Fleischgabel für Ihr persönliches Show-Kochen!

Die Fleischgabel ist auch für das Schreddern von Pulled Pork oder Heben von Briskets im Smoker wunderbar geeignet.

 

Das Produkt wurde von der SGS, dem weltweit führenden Prüfspezialisten, geprüft.
Unser Produkt entspricht den hohen Anforderungen europäischer und amerikanischer Vorschriften.

Art.-Nr.: 099-00894

Produktdetails

Material

Zinklegierung und matt verchromt

Höhe

16,5 cm

Gewicht

390 g

Pflegehinweise

Mit etwas Reinigungsmittel und warmem Wasser abspülen. Spülmaschinengeignet.

Mindestbestellmenge

24 Stück

Hinweis

An den äußeren beiden Gabelzinken sind hinten innen herstellungsbedingt teilweise kleine „Farbflecken“ erkennbar. Diese Stellen sind s.g. Anspritzpunkte für den Zinkdruckguss. Zink rostet nicht.

Verpackungseinheit

24 Stück, Verkauf nur in vollen Verpackungseinheiten

Lieferzeit

Lieferzeit abhängig von der Produktionsauslastung